Выберите ингредиенты
Клюква – ягода, ценящаяся и за вкусовые качества, и за целебные свойства. «Северный лимон» считается подлинной кладезю витаминов, редких минералов и аминокислот.…
Варенье из груш славится не только своим неповторимым вкусом, но и запоминающимся ароматом и красотой. Готовить можно это лакомство разными способами, дополняя…
Чтобы иметь возможность в зимнюю пору наслаждаться вкусными и полезными овощами, необходимо делать заготовки летом. Томаты, приготовленные в собственном соку,…
Наверное, каждая хозяйка имеет в своей записной книжке вкусный рецепт засолки красных помидоров. Способов приготовления этих плодов на зиму великое множество и…
Думаете, что филе красной рыбы слабого посола – это роскошь? Отнюдь, особенно если отыскать в своем городе оптово-розничную базу по реализации свежей или…
Сало любят в разных уголках мира и его даже готовят в шоколаде. Не будем экспериментировать, а поговорим о классике. Самым вкусным и ароматным считается сальце,…
Сегодня в магазинах можно найти огромное количество напитков, но их качество желает лучшего. Уже давно доказано, что при регулярном их употреблении могут…
Многие хозяйки засаливают капусту на зиму, чтобы иметь возможность подавать ее в качестве самостоятельного салата, а также использовать для разнообразных блюд. В…
Маринованные грибочки являются частыми гостями на праздничном столе. Конечно, их можно купить практически в каждом магазине, но состав и качество подобных…
С наступлением праздников мы стараемся найти рецепты любимых блюд, чтобы стол выглядел праздничным и необычным. Даже давно известные рецепты мы меняем по своему…
Все давно знают о целебных и ароматных свойствах высушенной вишни. Употреблять такой сухофрукт можно даже просто вприкуску, а можно сделать отменный…
Борщ – это блюдо очень популярно в наших краях, пользуется оно популярностью и во многих других странах. В зависимости от региона, он готовится с разными…
Особое место в русской кухне занимают кабачки и баклажаны. Баклажаны относятся к семейству растений пасленовых. Их плоды обычно вытянутые, длиной до 30 см. Это…
Фасоль входит в перечень наиболее полезных для организма продуктов. Ее можно использовать для приготовления разных блюд и консервировать на зиму. Бобы в томатном…
Яблочное варенье можно назвать классикой жанра и готовить его могут многие. Предлагаем научиться делать угощение, которое получается густым, ароматным, вкусным и…
Заготовка различных продуктов растительного происхождения, которыми щедро одаривает природа летом и осенью – древняя кулинарная привычка. Консервируя, маринуя…
Грибы – это излюбленный продукт миллионов. Каждая хозяйка знает по меньшей мере несколько рецептов, где ключевыми фигурами являются эти лесные гости. Огромное…
Ни один традиционный русский стол не обходится без знаменитых соленых огурчиков в банках. Это потрясающее блюдо прекрасно сочетается с другими продуктами в…