Выберите ингредиенты
Если в доме есть охотник, то глухариное мясо - не редкость на столе. Глухариное мясо имеет сочный вкус и темно-красный цвет, оно плотное, с хвойным привкусом. Зная,…
Широко распространенная в Индии крупа маш, она же дхал, золотистая фасоль или бобы мунг – становится все популярней в европейской кухне. Особенно ее ценят…
Хек – это одна из диетических рыб. Она очень нежная и полезная, без мелких косточек, такая рыбка придется по вкусу даже самому искушенному гурману. К тому же, есть…
Аппетитные и острые, они давно стали по-настоящему культовым блюдом в Америке. В нашей стране гурманы познакомились с ними относительно недавно, однако сумели…
Нежные куриные шарики в сливочном соусе — необычное и в то же время простое блюдо из птичьего фарша. Это отличная альтернатива уже приевшимся котлетам для…
Спагетти по-итальянски – одно из самых распространенных и вкусных блюд во всем мире. Разновидностей приготовления существует множество: с фаршем, грибами,…
Не можете представить свою жизнь без грибов? Это не удивительно, ведь грибы – это не только вкусный и нежный продукт, но также и полезный. Но очень важно правильно…
Практически каждый любитель изысканной кухни или гурман знает такой известный соус, как Болоньезе, кто-то даже заготавливает его на зиму впрок. Это блюдо…
Несмотря на свою невзрачность и относительную дешевизну, мойва обладает отменными вкусовыми качествами: мясо у нее нежное, с неярко выраженным рыбным вкусом. Еще…
Традиционный рецепт котлет, принятый в российской кулинарии, подразумевает обязательное наличие в составе не только мяса, но и дополнительных ингредиентов. Это,…
Мясо по-французски давно стало фирменным блюдом на столах наравне с оливье, борщом или варениками. Но, несмотря на это, некоторые хозяйки так и не научились его с…
Мясо гребешков очень нежное, поэтому при приготовлении с ним надо обращаться очень деликатно. Несмотря на то, что приготовить его можно довольно быстро, многие…
Иногда наш организм требует легкой и полезной пищи. Таким образом, он пытается очиститься от всех вредных веществ. В такой ситуации на помощь всегда приходят…
Блюда из рыбы обязательно должны входить в рацион, чтобы сделать его здоровым и полноценным. Нежные, восхитительно сочные рыбные котлеты – прекрасная…
В традиционной русской кухне оладьи – это небольшие толстые блинчики на муке, поджаренные в масле. Не менее популярен овощной вариант этого блюда оладьи из…
Блюда японской национальной кухни становятся все более популярны и у нас. Это не удивительно, ведь жители страны Восходящего Солнца отличаются здоровьем,…
Для современных хозяек вопрос о том, что приготовить на ужин, не стоит ребром. В сети Интернет есть большое количество оригинальных рецептов. Но в погоне за чем-то…
Печень индейки – это невероятно вкусный и полезный продукт. Из субпродукта можно приготовить разнообразные блюда: изысканный паштет, нежнейшие котлетки,…