Горячие блюда 6
Страница 6 из 11
Выберите ингредиенты
Готовим вкусно и полезно: учимся запекать свеклу
К сожалению, но мало кто часто использует свеклу во время готовки. На самом деле из этого овоща можно приготовить не только борщ и салат «селедка под шубой»,…
Немного Азии на вашем столе: рецепты приготовления вкусного соуса с кунжутными семечками
Кунжутный соус пользуется популярностью не только благодаря своему вкусу, но и огромной пользе. В состав семечек входит много полезных веществ для организма. К…
Калорийность плова: особенность и рецепты
Узбекская пословица гласит: «Если мне придется умереть, то пускай эта смерть будет от большого количества съеденного плова». Во многих восточных странах это…
Разные рецепты соуса для жульена: учимся готовить вкусное французское блюдо
Жульеном называется особый способ нарезки продуктов, но в России таким словом называют отдельное блюдо. Мелко порезанные ингредиенты в заправке подаются в…
Синяя капуста: изучаем полезные свойства и готовим вкусные блюда
Краснокочанная капуста – любимое блюдо Пифагора. Ее открыли в Средиземноморье – там еще с древности люди знали о ее пользе и не только готовили из нее блюда, но и…
Как готовить куриные кнели на пару и в духовке?
О том, что куриное мясо – это поставщик белка в организм, знают все хозяйки. В то же время, продукт считается диетическим, поэтому польза его очевидна. Курицу…
Вкусно, просто и недорого: рецепты приготовления куриных шей
Многие хозяйки считают шеи несъедобной частью куриной туши. На самом деле это серьезная ошибка, поскольку мясо в этой части очень вкусное и ничем не уступает филе.…
Азия на вашей кухне: учимся готовить говядину по-тайски
Для тайской кухни характерно сочетание разных, а порой и противоположных вкусов и ароматов. Мясо, после процесса маринования, приобретает яркий пряный вкус. Такое…
Рецепт яичницы с молоком: как приготовить в духовке яичницу с молоком и мукой на сковороде?
Яичница с молоком – это простое и доступное блюдо. Его подают на завтрак в отелях, готовят на званых обедах, его с удовольствием кушают детки в садах. Омлет любят…
Вкусные рецепты жареных груздей
Грузди невероятно вкусные и ароматные. Они содержат намного больше белка, чем мясо, поэтому по своим характеристикам превосходят животную пищу. Их можно солить,…
Макароны могут быть диетическими: учимся готовить кабачок «спагетти»
Многие уверены в том, что просто невозможно удивить блюдом из кабачков. Вы ошибаетесь, поскольку недавно ученые вывели оригинальный овощ – кабачок «спагетти».…
Основные рецепты и особенности приготовления мраморной говядины
Название этого мяса возникло благодаря тому, что по внешнему виду оно напоминает достаточно ценный камень – мрамор. Равномерно распределенные прослойки жира…
Лосось жареный на сковороде – блюдо, которое тает во рту
Красная рыбка считается деликатесом, но чтобы получить нежное и сочное мясо, следует знать некоторые правила кулинарной обработки. Стоит также сказать о пользе…
Советы для тех, кто не знает, как замариновать кролика
Мясо кролика ассоциируется у большинства людей с диетическим питанием, которое идеально подходит для кормления маленьких деток и приболевших граждан. Но вот о…
Как правильно сварить говяжий язык и что из него можно приготовить?
Говяжий язык – субпродукт, который относится к первому классу и считается деликатесом. Его используют для приготовления различных блюд или же просто едят вместо…
Подлива с томатной пастой и мукой: простые рецепты и секреты приготовления
Многочисленные подливы могут существенно изменить вкус огромного количества блюд. С их помощью можно скрыть недостатки и улучшить достоинства. Наибольшей…
Как приготовить терпуг?
Терпуг – это рыба, которая своими вкусовыми характеристиками и полезностью покорила чуть ли не весь мир. Ее принято отождествлять с палтусом и даже с элитным…
Овощной гарнир: польза продуктов и способы приготовления
Нет лучшего варианта к мясу или рыбе, чем овощной гарнир. Такое дополнение к основной пище не только способствует лучшему перевариванию, но и положительно влияет…
- 1
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 11