Горячие блюда 7
Страница 7 из 11
Выберите ингредиенты
Учимся готовить сырный соус
Этот соус – настоящая палочка-выручалочка, с помощью которой любое блюдо, даже те самые пельмени из магазина, можно превратить в шедевр кулинарного искусства,…
Печеночные котлеты с манкой – нежное и ароматное блюдо на вашем столе
К сожалению, некоторые хозяйки очень скептически относятся к субпродуктам, считая, что из печени, легкого, сердца и прочего нельзя сделать вкусное блюдо. Это очень…
Рецепты из Англии: учимся готовить вустерширский соус
Вустерширский соус входит в перечень наиболее популярных во всем мире. На его родине, Англии, до сих пор скрывают настоящий рецепт. Благодаря его пикантности…
Необычная интерпретация известного блюда: готовим пельмени с рыбой
У многих людей до сих пор вызывает удивление информация, что пельмешки можно готовить из рыбы. Использовать для этого можно как более дешевые сорта продукта, к…
Полезные блюда из простых продуктов: капуста тушеная с рисом – вкусно и полезно!
Сегодня хозяйкам известно далеко не малое количество всевозможных рецептов, для которых нередко используются замысловатые продукты и их сочетания. Но есть…
Готовим стейк из зубатки
Многие считают зубатку второсортной рыбой, годной только на уху. После первого опыта приготовления большинство даже очень опытных домохозяек предпочитают с ней…
Учимся готовить овощи на мангале
Вкусно приготовить на открытом огне можно не только мясо: помидоры, баклажаны, кабачки и грибы, запеченные на мангале – и великолепный гарнир, и потрясающе…
Особенности приготовления супа и других блюд из замороженных опят
Не у каждого человека есть возможность достать свежие опята, чтобы приготовить изысканное блюдо. В таком случае есть прекрасная альтернатива – замороженные…
Готовим говяжье легкое: лучшие рецепты
Многие люди относятся к субпродуктам скептически, считая их невкусными и сложными в приготовлении. Опытные кулинары уверяют, что это большая ошибка. Из говяжьего…
Учимся готовить мясо дикого зайца
Если в семье есть охотник, то в холодильнике часто можно найти тушку дикого зайца, из которой можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо. Важно знать…
Готовим вкуснейший брусничный соус к ароматному мясу и другим блюдам
Брусника – очень полезная ягода с пикантным кисловатым вкусом. Однако потреблять ее в пищу в чистом виде любят далеко не все. Зато такие заправки, как брусничный…
Как приготовить подливу с мукой и томатной пастой: лучшие рецепты
Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов,…
Способы приготовления вкусных колбасок. Учимся готовить купаты на сковороде
Купаты можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или приобрести в магазине полуфабрикаты. Они являются национальным блюдом грузинской кухни, которые…
Пюре из сельдерея
Без малейшего преувеличения можно утверждать, что корень сельдерея – это самый «тощий» продукт, имеющий чуть ли не отрицательную калорийность. Как так? А все…
Куриная печень с яблоками – вкусное блюдо с оригинальной кислинкой
Готовить печень любят многие хозяйки, потому что времени на это уходит немного, а блюдо получается невероятно вкусным и питательным. Прекрасно сочетается куриная…
Как обжарить треску?
Жареная треска – достаточно популярное блюдо, радующее своей доступностью и сравнительно невысокой стоимостью. Но, если испортить филе лосося или семги…
Говядина, запеченная в рукаве куском, - как приготовить вкусное домашнее блюдо?
Говядина – это очень вкусное и полезное мясо, которое, к сожалению, любят далеко не все. У некоторых хозяек блюда, приготовленные из этого вида мяса, получаются…
Как приготовить рыбу на решетке, на мангале?
Если вы любите ходить на пикники и проводить теплые летние денечки на природе, то без запасов продовольствия вам не обойтись. Конечно, можно приготовить с собой…
- 1
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11